◆ 版权声明 ◆ 广告服务 ◆ 繁體中文
当前位置:首页 > 资讯 > 书画新闻
“名人汇”- 铭仁堂书画艺术巡回展在御香山会所隆重举行
作者:梅智斌 来源:互联网 点击量:  标签:

 点击新窗口打开

 

 

    (梅智斌)近日,由铭仁堂文化艺术机构主办的“名人汇”-铭仁堂书画艺术巡回展在城南御香山会所隆重举行,民盟中央宣传部部长吴志实,民盟中央美术院副院长何军委,著名辞赋家,国学家张昌余,及参展艺术家,收藏家约100多人共同见证了此次盛会。

 

 

点击新窗口打开

 

 

    铭仁堂文化艺术机构董事长昝卫东代表艺术机构致欢迎辞,并分享了举办此次画展的初心和对将来的愿景。

 

 

 

点击新窗口打开

 

 

 

点击新窗口打开

 

 

 

点击新窗口打开

 

 

民盟中央宣传部吴志实部长对本次画展给予好评,著名辞赋家,国学家张昌余教授作主题发言。

 
 
 
 

点击新窗口打开

 

 

本次参展艺术家:

张昌余 李 兵 舒 炯 黄泽江  姚德淳   孙友军 李 江 吴泽全 戴树良 陈沫吾    成立中 林 机 董子禄 杨朝阳 范宇清  蒋松谷 王发强 陈志超     胡真来   陈若文    熊大俊

            

 

点击新窗口打开

 


标签:
评论加载中...
更多

上一篇:“铭记仁义,与爱同行”慈善活动第一季在福宝美术馆成功举行

下一篇:由銘仁堂文化艺术机构承办的“2017名家书画摄影联展暨中心城市文化发展论坛"在大鼎戴斯酒店隆重举行