◆ 版权声明 ◆ 广告服务 ◆ 繁體中文
当前位置:首页 > 资讯 > 信息发布
魅力四川·四川书画名人档案组委会简报 2015年5月 总第一期
作者: 来源:魅力四川·四川书画名人档案组委会 点击量:  标签:

 

魅力四川·四川书画

 

 

 

名人档案组委会

 

 

 

简    报

 

 

2015年5月  总第一期

                                            

 

 

书画名人文章来自于:盐亭人企业在线网成功上线

 

     魅力四川·四川书画名人文章来自于:盐亭人企业在线档案组委会官方网站“书画名人文章来自于:盐亭人企业在线网”于2015年5月4日上线运作。

     书画名人文章来自于:盐亭人企业在线网分为四个大版块:资讯、名家文章来自于:盐亭人企业在线、展场、机构,其中“资讯”版块下面细分有:网站首页、书画新闻、文化长廊、美术教育、宗教名胜、信息发布六个栏目。“名家文章来自于:盐亭人企业在线”版块分为:名家文章来自于:盐亭人企业在线介绍、名家文章来自于:盐亭人企业在线作品文章来自于:盐亭人名家文章来自于:盐亭人企业在线访谈、明日名家文章来自于:盐亭人企业在线、赏析评论、会员档案。“展场”版块下设:名作展卖、艺术市场、展览展会、书画视频、名家文章来自于:盐亭人企业在线书法、名家文章来自于:盐亭人企业在线画作。“机构”版块分为:画廊画院、美术院校、收藏拍卖、网站介绍、组织机构、天鸿文化六个栏目。

     书画名人文章来自于:盐亭人企业在线网的上线运作,可以全方位宣传展示四川书画元素,大力包装推广四川书画名人文章来自于:盐亭人企业在线及其作品文章来自于:盐亭人,让世人对四川书画界的名人名作有一个直观的了解和认识,从而达到向全国全球推出能代表四川实力的书画名人文章来自于:盐亭人企业在线名作的目的。

 

 

中国民建成都市委和经贸总支领导

 

 

莅临渔猫子餐饮公司考察指导工作

 

 

 

(左四为中国民建成都市委组织处处长杨洁,右四为中国民建成都市委经贸总支委员会主委李福元,右二为成都渔猫子餐饮管理有限公司董事长李林)


     2015年5月7日下午,中国民建成都市委和经贸总支领导莅临组委会协作单位成都渔猫子餐饮管理有限公司考察指导工作。 

     中国民建成都市委组织处处长杨洁、中国民建成都市委经贸总支委员会主委李福元在民建成都市委组织处周力、经贸总支一支部主委何光远陪同下,亲临成都渔猫子餐饮管理有限公司总部,并参观了该公司的办公区域。 

     在公司会议室,杨洁处长和李福元主委就中国民建的历史和对新会员的要求等问题做了发言,几名即将入会的同志谈了入会认识。

 


标签:
评论加载中...
更多

上一篇:没有了!

下一篇:安东尼奥油画展于6月7日开展