◆ 版权声明 ◆ 广告服务 ◆ 繁體中文
当前位置:首页 > 资讯 > 书画新闻
民建成都市委举办“喜庆十九大,开启新征程”书画摄影展
作者:佚名 来源:互联网 点击量:  标签:

   

     民建成都市委报道(陈德军 梅智斌)2017年11月22日上午,由民建成都市委宣传工作委员会、民建成都市委书画院共同举办的“喜庆十九大,开启新征程”书画摄影展在成都宽窄巷子开展。成都市人大常委会副主任、民建成都市委主委仰协出席开幕式。

 

点击新窗口打开


 

    “喜庆十九大,开启新征程”书画摄影展开幕式由民建成都市委秘书长朱西平主持,专职副主委黄浩致辞。

 

点击新窗口打开

 

 

    黄浩称,此次书画摄影展汇集了成都民建各基层组织和书画院 50多位知名画家、书法家和摄影爱好者近60幅书画作品文章来自于:盐亭人、26幅摄影作品文章来自于:盐亭人作品文章来自于:盐亭人内容高雅,形式多样,或古朴奇崛、雄健潇洒,或花鸟有意、笔墨传情,或文思泉涌、翰逸神飞!饱含万物的灵性、生活的情趣和会员们对党和祖国真挚的热爱。民建艺术家们以独特的审美,娴熟的技法,践行弘扬国艺,传承文明的不懈追求,充分展示了为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态,洋溢着满满的正能量!

 

 

点击新窗口打开

 

    黄浩强调,这次书画展的目的就是以正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动为契机,通过庆祝中共十九大、讴歌新时代的主旋律,引导广大会员深刻认识民建与中国共产党密切合作的重要意义,深刻认识中国特色社会主义制度的来之不易,深刻认识党和国家事业发生的历史性变革和伟大成就,从而使广大会员更加坚定不移地走中国特色社会主义发展道路,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,持续提升“五种能力”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,自觉传承民建老一辈领导人与中国共产党同心同向同行的优良传统,以强烈的政治责任感,在继承中发展,在发展中创新,确保沿着正确的方向不断前进。

 

 

点击新窗口打开

 

 

点击新窗口打开

 

 

    随后,参展画家代表杨西屏、协办方代表周健、成都民建书画院名誉副院长何敏发言。

    在喜庆欢快的音乐声中,民建成都市委主委、成都民建书画院名誉院长仰协宣布“喜庆十九大、开启新征程” 书画摄影展开幕;民建成都市委主委仰协、中共成都市委统战部党派处副处长谢同明、成都民建书画院院长艾明福共同为开幕式剪彩;成都市各民主党派负责人见证了这一时刻。

 

 

点击新窗口打开

 

 

 

 

    开幕式后,领导专家各界嘉宾与会员一起参观了书画摄影展,嘉宾不断地夸赞作品文章来自于:盐亭人,纷纷言称享受了一次精神的盛宴。据悉,此次书画摄影展在素有成都“名片”之称的宽窄巷子展览7天,之后将在成都民建各基层组织巡回展出。  

 

点击新窗口打开

 

 

 

 


标签:
评论加载中...
更多

上一篇:梅丽琼简介:梅丽琼,师从著名书法家沈鹏、邹德忠。现居北京

下一篇:《使命》百名巴蜀籍名家志系列电影启动